Das Kochbuch 

 

Hallo Hobbyköche 

Hier in unserem Kochbuch finden Sie aktuelle Rezepte der Saison die lecker schmecken und sicher gelingen,
da sie mehrmals von uns getestet wurden und bei 3 Generationen Zustimmung gefunden haben.
Haben auch Sie tolle Lieblingsrezepte und möchten diese uns für unser Kochbuch zukommen lassen, dann können
Sie diese an unsere E-Mail-Adresse versenden. 
Mit der Zusendung erhalten wir gleichzeitig Ihre Zustimmung zur Veröffentlichung. 
Wir freuen uns sehr darüber. 


VIELEN DANK im Voraus. 


Ich bin erfahren, verlässlich sowie jederzeit auf gute Ergebnisse fokussiert und weiß es zu schätzen, mit großartigen Kunden zusammenzuarbeiten.

Hier könntest du dich kurz vorstellen und erklären, was du tust. Was macht dich besonders, und wie kannst du deinen Kunden helfen? Das muss gar nicht lang sein. Eigentlich ist es sogar eine gute Idee, den Text möglichst kurz zu halten, weil die meisten Leute nicht viel auf Bildschirmen lesen möchten.

Rezept der Saison

Zucchinipuffer

Backen

Die süße Versuchung.

Süße Schneebälle

Passend für die kalte Jahreszeit......und super wenn es dann noch schneit....


7 Eier
1 Prise Salz
2 Päckchen Vanille-Zucker
200 g + 50 g Zucker
200 g Mehl
1/2 TL Backpulver
250 g Magerquark
150 g Creme fraiche
1/8 l Amaretto-Likör
400 g Schlagsahne
2 Päckchen Sahnefestiger
150 g Kokosraspeln
eventl. Papier-Manschetten
Backpapier
Backblech (ca.35x40 cm) mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß, Salz und
5 EL kaltes Wasser steif schlagen. Unter weiterem Schlagen 1 Päck. Vanille-Zucker
und 200 g Zucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis der Zucker ganz gelöst ist.
Eigelb einzeln darunter schlagen.
Mehl und Backpulver mischen, auf die Ei-Masse sieben und unterheben. Auf das
Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad, Umluft 150 Grad,
Gas Stufe 2) 25-30 Min. backen. Biskuit herausnehmen, auf ein Tuch stürzen. Back-
papier sofort abziehen. Biskuit auskühlen lassen.
Quark, Creme fraiche, Amaretto-Likör, 50 g Zucker und 1 Päck. Vanille-Zucker in einer
großen Schüssel glatt verrühren. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger einrieseln
lassen. Unter die Amaretto-Quark-Masse ziehen.
Die Biskuitplatte mit den Händen in feine Stücke zupfen und zur Amaretto-Quark-
Creme geben. Gleichmäßig, z.B. mit einem Teigschaber, unterheben und alles gut zu
einem "Teig" vermischen.
Eventuell je 2 Papier-Manschetten ineinander setzen. Kokosraspel auf ein Tablett
streuen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen (die Masse klebt etwas) ca. 18
gleichmäßige Bälle formen. Bälle in den Kokosraspeln wenden und in die Man-
schetten setzen.
Wer möchte, kann auch der Quarkmasse klein geschnittene Ananas hinzufügen.
Guten Appetit wünscht
LUTZ Haushaltswaren u. Geschenke
Schützenstraße 1
86424 Dinkelscherben
Ihr Partner für Tisch und Küche.